Ontem fiz esses bolinhos de espinafre e todos aprovaram em casa e quero dividir com vocês a receita
RECEITA
1 xícara de folhas de espinafre picadinhas
3 claras de ovo
2 dentes de alhos bem picadinhos
1 colher de sopa com óleo de cocô ou azeite
1 xícara de chá de aveia (flocos finos que usei)
1/3 cenoura ralada bem pequenas
1/2 colher de sopa de quinua
1 colher de café de fermento (opcional)
Sal rosa do himalaia a gosto, açafrão e salsinha e cebolinha.
1 xícara de folhas de espinafre picadinhas
3 claras de ovo
2 dentes de alhos bem picadinhos
1 colher de sopa com óleo de cocô ou azeite
1 xícara de chá de aveia (flocos finos que usei)
1/3 cenoura ralada bem pequenas
1/2 colher de sopa de quinua
1 colher de café de fermento (opcional)
Sal rosa do himalaia a gosto, açafrão e salsinha e cebolinha.
MODO DE PREPARO
Refogue no alho o espinafre até sumir a água dele e depois mistura com os demais ingredientes e faça bolinhas pequenas e depois amasse em formato de hambúrguer e colocar em uma frigideira antiaderente e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário