sábado, 21 de outubro de 2017

ALMONDEGAS COM PROTEÍNA DE SOJA (VEGANAS)



INGREDIENTES:

2 copos americanos de proteína de soja 
2 copos e 1/2 de água
1/2 copo de shoyu 
1 copo de grão de bico
1/2 suco de um limão
1 xícara bem cheia de farinha integral orgânica 
3 colheres de sopa de azeite
cebola e alho a gosto 
Tempero a gosto (Usei açafrão e pimenta).

MODO DE PREPARO:

Primeiro você deixa de molho o grão de bico (deixei no dia anterior a noite), depois lava bem eles, seca, bater no mixer até virar uma pasta não muito mole e reserve.
Para a proteína de seoja colocar a água quente nela com o molho shoyu e o limão, deixe hidratar por 30 minutos e retire o excesso apertando com as mãos para tirar a água e misture com os demais ingredientes, formar as bolas de almôndegas e adicionar o molho de sua preferência (usei de tomate caseiro). 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLO DE FUBÁ INTEGRAL NA AIRFRYER

Como prometido receita do bolinho de fubá integral que fiz na Airfryer. INGREDIENTES: 2 xícaras de fubá; 2 xícaras de farinha integr...