Sabe quando você faz uma receita de bolo que a família não aguenta comer, pois exagerou na quantidade? Essa sou eu, mas como não jogo fora nada, usei esse mesmo bolo que fiz no começo da semana para aproveitar testando uma nova receita de pavê bolo. Para fazer usei os seguintes ingredientes:
INGREDIENTE:
2 xícaras de leite de desnatado ou vegetal
1/2 xícara de leite misturado com 2 colheres de sopa de maisena
8 fatias de bolo de chocolate (usei minha receita). vocês encontram aqui no site.
1/2 vidrinho de leite de coco
3 colheres de sobremesa de leite condensado vegano de leite de coco (também tem no site a receita).
Coco ralado a gosto
morangos para decorar
MODO DE PREPARO:
Primeiro você molha o bolo com 1/2 xixara do leite. Depois vai ferver o o restante do leite e a maisena, o leite condensado, leite de coco e duas colheres de sopa cheias de coco ralado e vai ficar mexendo até engrossar, mas não muito, porque esfria e fica mais durinho o creme. Depois montar a camada com o creme, bolo, creme e assim por diante até acabar os ingredientes e por fim adicionar o coco ralado em cima a gosto e morangos. Dica: Deixar gelar por aproximadamente 2 horas, fica mais saboroso bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário