terça-feira, 22 de agosto de 2017

BOLO SALGADO DE LENTILHA (VEGANO)


INGREDIENTES:

2 xícaras de lentilha cozida, temperada a gosto com sal, cebola, alho, salsinha, etc. Triturada no mixer

1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa cheia farinha de linhaça
1 colher de sopa rasa de azeite
1 colher de sopa polvilho azedo
1 pitada de chia
1 pitada de gergelim. (Em cima na massa) 

MODO DE PREPARO: 

Misture todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo quando já for colocar no forno, que deve estar pré aquecido. 
Deixe no forno assando por 30 minutos em temperatura de 180°.
Coloque queijos, maionese ou recheio e cremes de sua preferencia. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLO DE FUBÁ INTEGRAL NA AIRFRYER

Como prometido receita do bolinho de fubá integral que fiz na Airfryer. INGREDIENTES: 2 xícaras de fubá; 2 xícaras de farinha integr...